公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下,ko211支持7.4v供电吗

查看: 1272|回复: 5| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
就是max8bec输出电流调高,接受能行不
维修电调 发表于 16-3-25 08:30
100A 6v的bec接受也不会有事的

我说错了,是调高电调的输出电压,到7.2v
维修电调 发表于 16-3-25 08:32
那就看接收机的具体参数了   然而我并不懂这个接收机

搜了整个某宝,没写,,,,这玩意如果7.2供电,玩了几排电没事,是不是就说明可以长期用高压,还是说他会用一段时间再烧?
维修电调 发表于 16-3-25 08:41
如果不支持通电就烧   支持了就没事

好吧,其实是这样,别人告诉我211支持高压,但是我越野用的max8,调的bec7.2,玩了几个月了也没事,,,这种情况,又入了max8,还是211给别的车用,应该没事了?
维修电调 发表于 16-3-25 08:49
这怎么会有事情呢   放心用啦

好吧,谢了,话说看过你给别人回复,你能修电调?比如max8这种防水的,电路板坏了,修完还防水不?
维修电调 发表于 16-3-25 08:57
可以呀   好盈的电调可以完美修复的

额,真的假的,全防水电调好盈都不愿意给修,,,怎么做到的