公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助4PX软件校准程序

查看: 1328|回复: 4| [复制链接]

zhuoshijun 终极 Fans 发消息
最近玩车发现舵机抖舵,刚开始还以为是舵机的问题,结果发现4PX舵量显示也在同步抖动,关掉舵机电源一样,百度了下发现4PX有一批产品的电位器可能有问题,据说可以通过内部的软件校准程序校正,实在不行就只能送修了,不过我在说明书上怎么也找不到校准程序在哪,求助万能的论坛,有知道的告诉我一下怎么操作,在此感谢了!
smile丶底线 论坛元老 发消息
要拆机  把电位器的焊点重焊,出厂有虚焊!

zhuoshijun  谢谢,已经拆机补了焊盘,现在完全正常了,还是那位发拆机贴的模友厉害实在是佩服至极  详情 回复 发表于 16-2-28 14:06
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-2-28 11:16
要拆机  把电位器的焊点重焊,出厂有虚焊!

谢谢,已经拆机补了焊盘,现在完全正常了,还是那位发拆机贴的模友厉害实在是佩服至极
csmitao 论坛元老 发消息

我的也抖
csmitao 论坛元老 发消息
我的也抖,油门和转向,只开控舵量显示不稳定。拆了转向也没看出有啥问题,装回去后就好了。。。。。我也没补焊。油门的我还没弄,太难拆没敢~我估计不是电位器虚焊,可能是回位弹簧的事~不然不可能拆一次啥也不动装回去就自己好了啊~晕倒