公告:
精彩视频

大Se 玩太爽

查看: 6024|回复: 39|   [复制链接]

寒如冰 论坛元老 发消息
语文体育老师教的吧

武小僧 元老 Fans 发消息
啊原来是卖大x说明书的哥们啊,难怪文采这么好呢
cdboy999 论坛元老 发消息
jonjer 发表于 16-2-20 19:09
充电器太猛 这么快充满 上次用是B6充电太慢

欧阳用7安充电,不怕化?
头像被屏蔽
cdboy999 论坛元老 发消息
jonjer 发表于 16-2-22 18:57
没事,充电器有智能吧

我也用这个充电器  都6a充电  平衡线都温温的  吓得都不敢了
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
武小僧 发表于 16-2-22 13:13
啊原来是卖大x说明书的哥们啊,难怪文采这么好呢

他卖的说明书神仙能看懂啊?哈哈,丢大连人脸啊
mmaaffiiaa RC 新手 发消息
楼主语文老师
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
到手刀,丢你家先人啊,SB一个
363874512 论坛元老 发消息
sb啊,真心丢人啊,手刀爽不爽,问候你妈好,问候你户口本所有人,你觉得这样好玩吗,这个时代讲信誉,你买豆腐去吧
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
电池真多,应该能玩两个小时