公告:
精彩视频

[遥控设备] 自己的控M12,有利有弊吧

查看: 5459|回复: 10| [复制链接]

部落他爸 元老 Fans 发消息
去年刚入魔的时候趁着头脑发热买了个三和的顶级控,大半年使用下来,感觉这个控反应确实没的说,毕竟也算顶级控,但是唯一的不足就是实在太重了,虽然性能好,但我个人还是更喜欢MT4S的手感,拿着12像拿着一块巨型板砖,略蛋疼,也许所有的顶级控都是重的吧
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
楼主说对了,顶级控都重,哈哈
瓦西里 论坛元老 发消息
擦。。。。怎么感觉有大量甲鱼跑过,您哪位?
瓦西里 发表于 16-1-19 20:05
擦。。。。怎么感觉有大量甲鱼跑过,您哪位?

沈老师。。。我纯粹是为了刷积分提高头衔顺便求学的
瓦西里 论坛元老 发消息
部落他爸 发表于 16-1-19 20:10
沈老师。。。我纯粹是为了刷积分提高头衔顺便求学的

沈老师好。。。。。。
瓦西里 发表于 16-1-19 20:12
沈老师好。。。。。。

RGT的车子什么时候能让小孩测试了?我的学生已经等不及了,问我几次了。
杜小康 终极 Fans 发消息
距离怎么样?
杜小康 发表于 16-1-19 20:30
距离怎么样?

200米操场随便跑,没有任何问题
价值 论坛元老 发消息
4px就非常轻
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
其实对于比赛来说mt4的反应速度已经够用了,m12就完全心情了,毕竟屏幕很爽,现在m12➕双接收都不到2000块钱我都想买了