公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞售后

查看: 3215|回复: 5| [复制链接]

hsxl 元老 Fans 发消息
10月份买的天地飞x4,坏了一个接收,打电话给售后问是否能维修,售后告诉我那么便宜的东西就没必要修了,直接买新的算了。这是什么态度?都买新的要售后干嘛?谈了半天谈好了说我寄过去给我维修,如果是产品问题免费维修再给我寄回来,如果人为损坏需要花钱维修。我也同意了。结果寄过去十多天毫无音讯。还要自己打电话去询问。问了告诉我是产品问题已经修好,又让我自己付邮费寄回来。
售后的人像xx,真是不想骂人!
产品这么好为什么不把售后跟上去。
跟好赢售后相比简直十万八千里

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我也买了x4,觉得接收机卖贵了,60以内才合理。用了以后觉得好难受,比上不足,比下也没啥性价比
奋斗的果冻 发表于 16-1-8 21:33
我也买了x4,觉得接收机卖贵了,60以内才合理。用了以后觉得好难受,比上不足,比下也没啥性价比

平心而论控还是挺好的,只是这售后真是太气人

爱上小阿狸 论坛元老 发消息
不对啊。我看X4保修卡里面写着。一年以内产品问题。买家承担运费和维修费啊。
CQ昊男 终极 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 16-1-8 22:33
不对啊。我看X4保修卡里面写着。一年以内产品问题。买家承担运费和维修费啊。

买家……
爱上小阿狸 发表于 16-1-8 22:33

所以我才说它们售后垃圾