公告:
红色F 高级 Fans 发消息
今天测试新车时发现有时候马达会无响应,如果保持油门不变就不会停止,但是一旦停止油门再次启动就动不了,一定要手拨一下齿轮才会动,经测试发现接收机、电调都有响应,但是即使把齿轮拆了也有故障,估计是马达问题,请问是哪里故障?该如何修?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
这是电调缺相或者马达退磁,换个电调或者换个马达就知道了
阿姨洗铁路 终极 Fans 发消息
看看有无虚焊
再看掐死你 高级 Fans 发消息
我也这种情况  好盈V2.1  双天Z5   马达换了个电调测试正常的   后来吧电调寄回好盈说功率板烧了
漂不明白 终极 Fans 发消息
不懂  楼下一定知道
流星泪jy 论坛元老 发消息
结合二楼 三楼说的估计就是焊接的时候不认真 或是马达啥的退磁了 在不行 从新对频试试看
我的世界被污染 高级 Fans 发消息
有可能是霍尔感应器缺相,挂了一个霍尔感应器
小石子 高级 Fans 发消息
换个电调或者马达,再看看焊接的地方
红色F 高级 Fans 发消息
再看掐死你 发表于 16-1-4 18:42
我也这种情况  好盈V2.1  双天Z5   马达换了个电调测试正常的   后来吧电调寄回好盈说功率板烧了

那请问去哪些地方可以修?或者说只能寄给店主?我是网购的,附近也没有模型店
xxxxxjack 论坛元老 发消息
明显是有感模块出问题