公告:
Orange之恋 初级 Fans 发消息
应该不用改什么吧
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
入门没问题,d3是典型入门车架,玩了之后你对漂移会有一定了解,同时也能确定你是否热爱漂移,然后决定自己以后是否在漂移路上继续走下去。我就是这个车架入门。如果有问题可以联系我qq1466960375。我现在已经更换车架,闲置的车架可以出给你,还有车壳以及遥控设备。
沉默明天 元老 Fans 发消息
要不要改看个人,
csrta 金牌 Fans 发消息
还是建议改小反胎比,原厂反胎比对新手来说确实有些大,可能会扼杀新手的兴趣。改小反胎需要OP头单和一条短皮带,也不算贵,所以还是改改吧。

谢谢

wscnxccc666 发表于 15-12-23 23:44
入门没问题,d3是典型入门车架,玩了之后你对漂移会有一定了解,同时也能确定你是否热爱漂移,然后决定自己 ...

谢谢

原厂反胎比是多少的?

csrta 发表于 15-12-24 10:54
还是建议改小反胎比,原厂反胎比对新手来说确实有些大,可能会扼杀新手的兴趣。改小反胎需要OP头单和一条短 ...

原厂反胎比是多少的?
D3原厂反胎比2.14,改小反胎后1.69
csrta 发表于 15-12-24 10:54
还是建议改小反胎比,原厂反胎比对新手来说确实有些大,可能会扼杀新手的兴趣。改小反胎需要OP头单和一条短 ...

我的有装头单,是1.69反胎了吗?,

还不是,头单自带38T皮带轮,装了头单后

沉默明天 发表于 15-12-25 15:54
我的有装头单,是1.69反胎了&#2152 ...

还不是,头单自带38T皮带轮,装了头单后前面会多出一个38T皮带轮,用这个换掉后面的30T皮带轮,再把后面的皮带换短就是1.69反胎比了
csrta 发表于 15-12-25 19:25
还不是,头单自带38T皮带轮&#65292 ...

噢,那我的已经是了,因为我的就是这么装的