公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助贴kt18电位器

查看: 1690|回复: 8| [复制链接]

yang37674152 长老 Fans 发消息
求助,kt18控手轮电位器坏了,某宝买不到配件,麻烦知道型号或者知道哪里能修的大神帮帮忙,小弟感激不尽!qq37674152,谢谢,有出控的也行
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
找修家电量下阻值,看多少k的电位器,网上买个一摸一样的

感谢,只要功率相同尺寸合适就OK?

奋斗的果冻 发表于 16-1-1 20:29
找修家电量下阻值,看多少k&#3 ...

感谢,只要功率相同尺寸合适就OK?
,嗯,一般都是5k的,为了保险你还是找个万用表量一下,买个形状一样的换上就好了,最好买个好的 进口的

啥也不说了,感谢,感谢[谢谢][谢谢]

奋斗的果冻 发表于 16-1-1 21:59
,嗯,一般都是5k的,为了保险& ...

啥也不说了,感谢,感谢
yang37674152 发表于 16-1-1 22:01
啥也不说了,感谢,感谢

别客气  
henterxing 论坛元老 发消息

帝国B5K电位器 貌似尺寸合适(D轴 轴长15MM轴直径3.5MM),但K18的是5KB-84° 这个是B5K,(B貌似代表片式电位器,不知是不是这样的,TB上没有发现5KB的)

还有这个:B502 B5K微型单联电位器 模型飞机遥控控制用 90度 可参考
谢谢谢谢,太感谢了

谢谢谢谢,太感谢了

henterxing 发表于 16-1-5 23:40
帝国B5K电位器 貌似尺寸合适(D轴 轴长15MM轴直径3.5MM),但K18的是5KB 这个是B5K,(B貌似代表片式电位器 ...

谢谢谢谢,太感谢了