公告:
cenyi 终极 Fans 发消息
期待成品哦
mj97479 金牌 Fans 发消息
有无试过先薄薄一层闪银再薄薄薄一层黑色最后红色

mj97479  最好用珍珠银  详情 回复 发表于 15-12-13 19:30
mj97479 金牌 Fans 发消息
mj97479 发表于 15-12-13 19:28

最好用珍珠银
jjx1992 论坛元老 发消息

黑色不行,透明黑还差不多,不过也会很暗。

mj97479 发表于 15-12-13 19:28

黑色不行,透明黑还差不多,不过也会很暗。
cctv80155 发表于 15-12-12 17:38
图片上那个红,骑士很大程度上也是因为拍摄原因。    这个红小睿之前做的很多,你可以问问他是怎么做的。我 ...

其实也就是小睿给我发的这台R35的图才刺激我做的…他给我发了很多的他的例子,也说了很多方法,我最终决定用比他更薄更匀一点的透明红。
chilam312 金牌 Fans 发消息
我不明白,为什么第一层要先喷透明红呢?

因为金属红本身太粉,深度不够,透明红以后

chilam312 发表于 15-12-15 23:22
我不明白,为什么第一层要先喷透明红呢?

因为金属红本身太粉,深度不够,透明红以后,金属红会显得很深。
chilam312 金牌 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-12-16 01:06
因为金属红本身太粉,深度&# ...

如果先透明红,在普通红色,又会怎么样,也是比普通红色更深一些?

普通红没有金属感

chilam312 发表于 15-12-16 20:49
如果先透明红,在普通红色,又会怎么样,也是比普通红色更深一些?

普通红没有金属感