公告:
fldslh 论坛元老 发消息
类似魂动红的意思,我也有做这个颜色的打算。
漂不明白 终极 Fans 发消息
lz快做完发图  我也想做个红壳子
KKL741 终极 Fans 发消息
快做快做,我的s15早已饥渴难耐
mmengkai 终极 Fans 发消息
见过别人的…效果有了,但是不鲜亮
存爷们 论坛元老 发消息
简单点,通明红加亮银或者电镀银, 想暗一点就黑色打底,亮一点就白色打底。我也是看别人怎么做过,没亲自做过,
HC有个350z的作品,那个颜色或许符合你的口味。
存爷们 论坛元老 发消息
还有 你发的图片很有ps过的嫌疑,另外我很想知道,那台gtr用了那个尾翼支架后 后备箱还能打开吗?
jjx1992 论坛元老 发消息

黑色那个暗效果估计是PS的

fldslh 发表于 15-12-13 00:54
类似魂动红的意思,我也有&#20 ...

黑色那个暗效果估计是S的

初步就决定用方案四了,在想怎么把薄层透明

漂不明白 发表于 15-12-13 08:44
lz快做完发图  我也想做个红壳 ...

初步就决定用方案四了,在想怎么把薄层透明红喷红点。

嗯,那个红色还暗了点,透明红厚了点。

存爷们 发表于 15-12-13 12:27
简单点,通明红加亮银或者&#30 ...

嗯,那个红色还暗了点,透明红厚了点。

那台R35应该是PS过的,暗色部分那个效

存爷们 发表于 15-12-13 12:30
还有 你发的图片很有ps过的嫌& ...

那台R35应该是S过的,暗色部分那个效果一般喷不出来。