公告:
smile丶底线 论坛元老 发消息
有心做
沉默明天 元老 Fans 发消息
挑战红色啊
sakurad3 高级 Fans 发消息
用心!👍🏼
jjx1992 论坛元老 发消息

谢谢![嘻嘻]

smile丶底线 发表于 15-12-12 20:30
有心做

谢谢!

谢谢![嘻嘻]

sakurad3 发表于 15-12-12 22:34
用心!👍🏼

谢谢!
继续更新实验四:薄层透明红加两层金属红。
其实实验四还试了金属红加透明红打底,发现颜色太粉,于是调换了位置并且用更薄的透明红(一层不到)先喷,终于发现颜色对了,但是同样由于透明红太薄,导致喷的时候喷出了水点。经验是,隔远点,喷薄点,宁愿多喷几次,要一层很透很薄很匀的透明红。

ZH啊力  透明色想喷薄 均与 真的真的很难很难 给个小建议你 吧车壳里面用洗洁精洗干净 喷透明色的时候 尽量等天气好 出太阳 然后湿度低的时候喷 最后附上失败作品  详情 回复 发表于 15-12-12 23:39

因为白色做过了,想试试红色。

沉默明天 发表于 15-12-12 21:18
挑战红色啊

因为白色做过了,想试试红色。
ZH啊力 元老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-12-12 23:21
继续更新实验四:薄层透明 ...

透明色想喷薄 均与 真的真的很难很难

给个小建议你  吧车壳里面用洗洁精洗干净
喷透明色的时候 尽量等天气好 出太阳 然后湿度低的时候喷

最后附上失败作品
QQ图片20151212233810.jpg QQ图片20151212233822.jpg QQ图片20151212233828.jpg

挺好看啊,我就是喷头不干净而且隔太近了。

ZH啊力 发表于 15-12-12 23:39
透明色想喷薄 均与 真的真的很难很难

给个小建议你  吧车壳里面用洗洁精洗干净

挺好看啊,我就是喷头不干净而且隔太近了。
沉默明天 元老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-12-12 23:32
因为白色做过了,想试试红&# ...

期待成品效果