公告:
精彩视频

[电子设备] 大家推荐一个充电器啊啊啊……

查看: 2427|回复: 13| [复制链接]

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
如题,请大家踊跃发言,推荐一款千元以下的模型充电器,带适配器最好,谢谢大家啦!
sencetang 长老 Fans 发消息
听说d100,a6,bc168都不错

谢谢

sencetang 发表于 15-12-12 09:08
听说d100,a6,bc168都不错

谢谢
無雙淚 金牌 Fans 发消息
电池多的话A9+保姆比较省事,价格也比较便宜.
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
D100散热风扇噪音大   是不是真的   还是说我中奖了

多谢

無雙淚 发表于 15-12-12 13:22
电池多的话A9+保姆比较省事,价格也比较便宜.

多谢
SevenF 论坛元老 发消息
今天刚入D100,明天到货试试给个回复

多谢!盼望回复

SevenF 发表于 15-12-12 22:21
今天刚入D100,明天到货试试给&#20010 ...

多谢!盼望回复
ghyy 超级元老 发消息
推荐一个冷门货,POWER GENIUS的T610,电阻屏操作,10A充电,功能丰富,自带适配器,不过貌似是小厂家,主要是价格给力
夜路无痕 长老 Fans 发消息
T6200吧,12a充电,还有各种测试功能,200w代触摸屏