公告:
精彩视频

[电子设备] 好赢一郎120A电调求教

查看: 1349|回复: 8| [复制链接]

Apapa 元老 Fans 发消息
电调的风扇声音很大,今天拆了,吹吹土,安装是时候给他反方向装的,原装是时候风扇的风是向电调方向吹的,现在从新安装向外吹,这样是不是散热更好呢?还是会不好,有知道的给说说呗?
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
家里有电扇吗   站在前面风大还是后面风大
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

一针见血。

艺帘幽梦 发表于 15-12-12 01:02
家里有电扇吗   站在前面风大& ...

一针见血。   

站在前面是吹风,站在后面是吸风,把热气吸

艺帘幽梦 发表于 15-12-12 01:02
家里有电扇吗   站在前面风大& ...

站在前面是吹风,站在后面是吸风,把热气吸出来吹到外面,我看电脑的CPU得风扇就是往外吹风散热!
电脑整个机箱都会发热  可以理解为外循环

那还是往里面吹风效果好了,但是还有往里面

艺帘幽梦 发表于 15-12-12 09:58
电脑整个机箱都会发热  可以&# ...

那还是往里面吹风效果好了,但是还有往里面吹风,拉灰玩的话,土什么的都吹进去了!
我也改过   但是后来又改回来了  抽风没有吹的劲大

奥!好的!谢谢啦!

艺帘幽梦 发表于 15-12-12 13:01
我也改过   但是后来又改回来& ...

奥!好的!谢谢啦!

白面骑士 终极 Fans 发消息
艺帘幽梦 发表于 15-12-12 13:01
我也改过   但是后来又改回来& ...

但汽车水箱  空调散热都是吸风哦!