公告:
返回列表 发新帖
EVOZZZZ 超级元老 发消息

好盈那种电机出线的话,让豆腐本人发个他自

瓶装牛奶 发表于 15-12-12 09:00
喇叭成的手指修长哟。。

看了视频以后感受良多。。

好盈那种电机出线的话,让豆腐本人发个他自己的车吧,他是那种接线的。

齿轮的话,最好用64了,因为太小了
瓶装牛奶 超级元老 发消息

看了下自己的粗短手指。。唉。。不说这个了。

M2.5如果是12.9的话。强度是没问题。。就是主要担心的是螺丝孔拧滑了。。那种蛋碎的感觉让人抓狂。。

马达座用螺母固定很好。这点多虑了。。

后扰流就等豆腐弄好了。。希望年前撸好。。到时候发年奖了一起撸到手。。

感觉这个车的姿态很变态,至少在你手里玩出来观赏性相当的高。

增加一个问题。。转向那里。。打到最大转向会出现卡死。。

转向打到最大时候前轮还是顺滑的么?不会出现轮子卡下AB导致转动困难   异常抖动  什么什么的。。

虽然不一定会用到那么大的转向,但是都希望自己的后驱车子转向能那么变态。。

不一定会用到,但是本身一定要有那个本事达到。。

EVOZZZZ  基本不会造成干涉,转过了头回不来倒是有一点点,但是极少发生。 豆腐这种有严重强迫症晚期的人,你觉得轮子蹭摇臂他受得了??看到都得疯掉  详情 回复 发表于 15-12-13 00:46
雨爸 终极 Fans 发消息

找到啦,谢谢!

EVOZZZZ 发表于 15-12-11 22:24
店铺啊。

找到啦,谢谢!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 15-12-12 14:25
看了下自己的粗短手指。。唉。。不说这个了。

M2.5如果是12.9的话。强度是没问题。。就是主要担心的是螺 ...

基本不会造成干涉,转过了头回不来倒是有一点点,但是极少发生。

豆腐这种有严重强迫症晚期的人,你觉得轮子蹭摇臂他受得了??看到都得疯掉

瓶装牛奶  那就放心了。。有个强迫症的家伙造出来的车子。那是容不得一点沙子的啊。。哈哈  详情 回复 发表于 15-12-13 00:59
瓶装牛奶 超级元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 15-12-13 00:46
基本不会造成干涉,转过了头回不来倒是有一点点,但是极少发生。

豆腐这种有严重强迫症晚期的人,你觉 ...

那就放心了。。有个强迫症的家伙造出来的车子。那是容不得一点沙子的啊。。哈哈