公告:
rayhui 超级 Fans 发消息
幽灵
rx0 元老 Fans 发消息
好帅

smile丶底线 论坛元老 发消息
悲剧游戏 发表于 15-12-11 16:00
这车多少钱?

目前38++................
smile丶底线 论坛元老 发消息
周日  艹  豆腐号  ,菊花跑不掉!
雨爸 终极 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 15-12-11 17:45
额。。你可以搜一下JTWOHOBBY的尾置电池架的。。。不过不知道还有木有货

JTWOHOBBY 搜不出任何东西,是不是拼写有误啊?
不过还是谢谢了

EVOZZZZ  店铺啊。  详情 回复 发表于 15-12-11 22:24
EVOZZZZ 超级元老 发消息
雨爸 发表于 15-12-11 21:59
JTWOHOBBY 搜不出任何东西,是不是拼写有误啊?
不过还是谢谢了

店铺啊。           
xxxxxjack 论坛元老 发消息
为人师婊

wujunmiss 终极 Fans 发消息
豆腐好
瓶装牛奶 超级元老 发消息
喇叭成的手指修长哟。。

看了视频以后感受良多。。

有些细节确实还要稍微加强下。如果特殊螺丝少一点会比较好吧。(M2.5啥的。)

马达座感觉有点奇葩。。万一最顶上那个螺丝孔滑丝了,那固定不了电机了吧?

出线方式也有点蛋疼。。电机已经准备好了。好淫V10   13.5T的,ABC刚好被挡住。。

电机齿是用的64P还是48P呢?48P的还比较好买,64P的会难买不?

还有一点就是,不喜欢分体电池。。还得额外的买专门的分体电池给这个用。
也不知道豆腐会不会专门制作尾置电池的改件,用来替代后配重的扰流板。

期待更多教学视频。
EVOZZZZ 超级元老 发消息

谢谢...搞艺术的嘛...哈哈哈...估

瓶装牛奶 发表于 15-12-12 09:00
喇叭成的手指修长哟。。

看了视频以后感受良多。。

谢谢...搞艺术的嘛...哈哈哈...估计HC的也是细长的吧@HuangCheng

M2.5倒也没什么问题,昨天跟豆腐又讨论过,那些螺丝是12.9级的,强度足够了,然后螺丝孔的话也有可能是我EDS的工具尺寸偏大造成,豆腐都是用他HUDY工具装,屁事没有。

马达座的话是个螺母来的,滑了换个螺母搞定

尾扰流你说到点上了,我已经把已经强迫症晚期的豆腐逼上绝路,他说受不了我那电池架,打算重新设计一个立式尾置电池架+扰流,哈哈哈...所以,耐心等待吧