公告:
精彩视频

[电子设备] 黑金刚套装 发热问题,极度郁闷中!

查看: 2336|回复: 13| [复制链接]

菠菜老兄 高级 Fans 发消息
本人410.3,好盈黑金刚套装,4000KV,3S 40C锂电,15T齿轮,电机与电调直连,每玩一次(不到10分钟,不算暴力),电调与电机的C线(橙色)---连接电机处的线脱落,脱落处温度很高,其余两根线温度正常,像是融锡了。我找的是资深玩家焊的,焊锡质量也不错,理论上不应该是焊锡的问题,不知道是什么问题,极度郁闷,求大侠帮解决啊。
墨家秦云 长老 Fans 发消息
4000KV2S就可以了!

3s的话容易脱是吗

墨家秦云 发表于 15-12-11 12:06
4000KV2S就可以了!

3s的话容易脱是吗

折翼yuki 论坛元老 发消息
没焊好就是了重新焊 顺便上个图看看
墨家秦云 长老 Fans 发消息
菠菜老兄 发表于 15-12-11 12:33
3s的话容易脱是吗

4000KV 上3S太高了!发热大,
JinYHERO 元老 Fans 发消息
要么换2s,要么换3300kv的,要么换13t齿
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
马达齿换成13或12就好了!
syk3242877 元老 Fans 发消息
没旱好,我腾翔4400kv的,现在4s玩着呢,slash车架
先换13T试试看看吧,谢谢各位!
hkhmv 论坛元老 发消息
低kv好些,高速上大T数齿轮,加散热