公告:
精彩视频

[遥控设备] 油车遥控器

查看: 3127|回复: 11| [复制链接]

完美控制者 元老 Fans 发消息
油车一般都用什么遥控器啊?帮忙介绍一下。FS-GT3C行吗?
晚安地球人 超级 Fans 发消息
没有问题,基本功能都有,我之前一直在用。直到前两个月用坏了才换的别的。

我看他们都用上千的

晚安地球人 发表于 15-12-4 23:35
没有问题,基本功能都有,我之前一直在用。直到前两个月用坏了才换的别的。

我看他们都用上千的

我之前用GT3C的时候不一样玩得很开心,要不是坏了我也不会换的。毕竟最主要的还是自己的操控技术。
完美控制者 发表于 15-12-5 09:30
我看他们都用上千的

如果你是下场地玩,那么可以直接买4PLS之类的中级控或者更高级的。但如果只是野跑的话我觉得FS-GT3C之类的足够了,不过要是你够土豪那就不用说,直接顶级的吧。

那就好,要不然遥控器和电池就又一千了,真

晚安地球人 发表于 15-12-5 13:50
如果你是下场地玩,那么可以直接买4PLS之类的中级控或者更高级的。但如果只是野跑的话我觉得FS-GT3C之类的 ...

那就好,要不然遥控器和电池就又一千了,真就玩不起了
完美控制者 发表于 15-12-5 15:53
那就好,要不然遥控器和电&# ...

放心的用吧,等你把它用坏了技术也就上来了,到时再换个中级控吧,到那时候你也就能体会到它们的区别了。记得要设置好失控保护哦。最好用电子开关,保险一些。毕竟RC不是玩具,要是全油门的时候失控了,这坏了是小,上到人就麻烦了,医药费绝对够买个顶级控了。

是先开车还是先开遥控

晚安地球人 发表于 15-12-5 19:38
放心的用吧,等你把它用坏了技术也就上来了,到时再换个中级控吧,到那时候你也就能体会到它们的区别了 ...

是先开车还是先开遥控
完美控制者 发表于 15-12-5 22:22
是先开车还是先开遥控

先开接收机(也就是车上的开关),再开遥控器,关的时候也一样先关接收机再关遥控器。
因为TG3C没有显示接收电池电压的功能,所以要注意,感觉转向的时候舵机没那么灵敏或者转向的速度没那么快了就换一块接收电,防患于未然吧,还有遥控里的失控保护一定要设置好,一般我是设置是方向回中,油门全力煞车。

晚安地球人  还好有夜路兄弟提醒,更正一下,开的时候先控后车,关的时候先车后控  发表于 15-12-7 22:17
夜路无痕 长老 Fans 发消息

是先开遥控器吧

晚安地球人 发表于 15-12-6 14:20
先开接收机(也就是车上的开关),再开遥控器,关的时候也一样先关接收机再关遥控器。
因为TG3C没有显示 ...

是先开遥控器吧