公告:
精彩视频

[电子设备] 同样是正品UNA6,咋差别就这么大嫩?

查看: 13573|回复: 10| [复制链接]

我相信我可以 金牌 Fans 发消息
今天去同学家,带着我的A6去的,他的也是A6,去年买的,结果在散热孔那一看明显不一样啊,拆开一看果然不一样,有知道的吗?哪种好呢?什么区别?有图,下面的图片是有二层板的,在二层板上又多出来那么多元器件,是干啥用的啊。。。
殷乾超 RC 新手 发消息
电器方面的不懂

我相信我可以  说的好!谢谢帮顶!  发表于 15-11-28 02:00
torres999 金牌 Fans 发消息
新版跟旧版?问厂家吧

我相信我可以  谢谢帮顶!  发表于 15-11-28 02:00
井裕彬 论坛元老 发消息
你不会不知道新版a6带放电功能而旧款不带吧

我相信我可以  我知道,但问题是图上的2款都是带放电功能的。  详情 回复 发表于 15-11-28 01:59
guibaodear 超级元老 发消息
楼上完美解答了楼主的问题!
二层板那些大东西应该都是水泥电阻,阻值很小功率很大,专门用来放电的。

我相信我可以  图上的2个板子都带放电功能,我想问的是上面的好一点呢还是带二层板的好点呢?  发表于 15-11-28 02:00
井裕彬 发表于 15-11-27 21:46
你不会不知道新版a6带放电功能而旧款不带吧

我知道,但问题是图上的2款都是带放电功能的。
井裕彬 论坛元老 发消息
这个图里上面的那个没风扇的应该是新款, 大约是厂家把放电模块集成到后面了(其实是控制成本)老款呢个的带水泥电阻,这个东西虽然放电功率比较大,同时发热也非常大  所以要加个风扇加强散热,我感觉是这样的,看看咯下大神怎样讲解。楼主要是再拍个电路后面的照片就好说了

我相信我可以  这么说,其实新款的成本要比老款的低,问题是用起来新款好用耐操呢还是老款耐操呢?  发表于 15-11-29 20:52
我相信我可以  哦,原来如此啊,偶觉得这个回答比较靠谱。。。。。。。。。。。。。三克油~  详情 回复 发表于 15-11-29 20:51
井裕彬 发表于 15-11-29 20:38
这个图里上面的那个没风扇的应该是新款, 大约是厂家把放电模块集成到后面了(其实是控制成本)老款呢个的带 ...

哦,原来如此啊,偶觉得这个回答比较靠谱。。。。。。。。。。。。。三克油~
我爱大脚车 论坛元老 发消息
我相信我可以 发表于 15-11-29 20:51
哦,原来如此啊,偶觉得这个回答比较靠谱。。。。。。。。。。。。。三克油~

不要那么快下结论。把两块板子的背面照张片发上来。我仔细看了正面,上面板的放电回路没接放电电阻,而且整块也没有大功率电阻!

我相信我可以  ,,,背面照是一样的,,,,,,,就是大屏幕哈。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-12-2 22:47
我爱大脚车 发表于 15-12-2 16:41
不要那么快下结论。把两块&# ...

,,,背面照是一样的,,,,,,,就是大屏幕哈。。。。。。。。