公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于M12和新商家11/11特价活动

查看: 1340|回复: 4| [复制链接]

sonichang RC 新手 发消息
一直用的KO玩平跑,无奈接收太贵,一直关注三禾产品觉得国产控里做工算不错了,也基本算是最轻的
看这个价格惊讶了很久,还是国行一次入了四个,想发帖为证,RC fans 推荐的,那论坛也可以监管希望不会出什么差错

Pokka 论坛元老 发消息
我觉得如果用开ko1,那就没必要换M12了,一来sanwa接收也不便宜,二来...2000块,能买多少ko的接受啊~~~
yingaini12 终极 Fans 发消息
豪,一次4个

我觉着有点邪门为啥推广这么好24小时只有

yingaini12 发表于 15-11-12 08:26
豪,一次4个

我觉着有点邪门为啥推广这么好24小时只有我这4个记录,与912亿的主旋律不符啊

问题是欧洲市场三禾还是比KO保有量大很多

Pokka 发表于 15-11-12 06:42
我觉得如果用开ko1,那就没必& ...

问题是欧洲市场三禾还是比KO保有量大很多,我给几个俱乐部供货所以就多拿了,实在不行单出接收也不亏