公告:
流星泪jy 论坛元老 发消息
op就是心情 有钱op 没钱就挺着。硬挺 我的车就天生无c
浮生三叹 元老 Fans 发消息

可不呗

一本书先生 发表于 15-10-13 09:55
哈哈,慢慢收,淘宝上卖OD件 ...

可不呗
一本书先生 终极 Fans 发消息

本来我也不想OP,原厂一样玩,牙滑了没法

流星泪jy 发表于 15-10-13 10:33
op就是心情 有钱op 没钱就挺着&#122 ...

本来我也不想OP,原厂一样玩,牙滑了没法玩了,逼自己OP,哎
nan123 超级 Fans 发消息
od的y臂感觉还是粗了些
流星泪jy 论坛元老 发消息

哎 我也这样 其实车已经很好了 但还想更

一本书先生 发表于 15-10-13 11:19
本来我也不想OP,原厂一样玩 ...

哎 我也这样 其实车已经很好了 但还想更好 本来就没钱 咬咬牙攒够了都花车上了 但真心喜欢 就感觉 值得!
gushuai321 金牌 Fans 发消息
感觉要放弃mst了,投奔od还能省一点
疯子2015 超级 Fans 发消息
看你订单,前摆买错了,那个是TC的
一本书先生 终极 Fans 发消息

我装不上吗?

疯子2015 发表于 15-10-13 15:27
看你订单,前摆买错了,那&#20 ...

我装不上吗?
nan123 超级 Fans 发消息

通用的

一本书先生 发表于 15-10-13 15:36
我装不上吗?

通用的
马尔代夫 终极 Fans 发消息
前后波箱八百多!我感觉可以叫人cnc了!估计都不用这么贵