公告:

新人中毒

查看: 4946|回复: 31| [复制链接]

zsj867776555 论坛元老 发消息

买二手,漂移车哪有特别惨的,基本都和新的

ysys 发表于 15-9-27 21:26
dib???也3600,2000以下的车架&#22909 ...

买二手,漂移车哪有特别惨的,基本都和新的差不多
感情的旋律 论坛元老 发消息
ysys 发表于 15-9-27 21:04
有人陪,而且是有点发烧的&# ...

还是狠下心入个好点的吧,也省的以后换了
指尖烟香 RC 新手 发消息
看看
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
没钱就只能d4d3,千万别买teh的国产车架,修车比玩车多
暴走X男 金牌 Fans 发消息
楼主你很搞笑啊,既然不想买专业漂移车,又要求比赛中常见的,你是来捣乱的吧
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
2000可以收个2手VIP系列。新车基本没搞头,要不加600上DIB啊,DPM之类

玩啥败啥  2000是纯车架吗  详情 回复 发表于 15-10-3 17:18
hoodlee 超级 Fans 发消息
剩下中等殆 发表于 15-9-27 23:30
2000可以收个2手VIP系列。新车基本没搞头,要不加600上DIB啊,DPM之类

2K能收到vip?

剩下中等殆  我的VIP不到2000收的  发表于 15-9-28 19:54
zb3936739 论坛元老 发消息
一分钱一分货,要买就买好的。又说不能太贵不是土豪,又不想要太普遍的。我醉了
dy12869955 金牌 Fans 发消息
你的要求只能说飘逸不适合你
无极电容 高级 Fans 发消息
又说要比赛常见的又不能太贵,好挑剔,mst适合你