公告:

新人中毒

查看: 4944|回复: 31| [复制链接]

ysys RC 新手 发消息
忽然有有点中毒漂移,中毒漂移比赛,能不能推荐一款比赛的漂移车架,不要太贵,像什么mst就算了吧,土豪车玩不起
eddy430 高级 Fans 发消息

D4或D3吧

D4或D3吧
除了d3d4   而且d3d4比赛中好像不常见,大神勿喷
感情的旋律 论坛元老 发消息
有点中毒还是潜水看看吧,漂移没人陪会很无聊的,而且也是最技术的活,置顶帖和精华帖都有你需要的,也有车架的介绍,现在d4挺多的,但是毛病也是挺多的,多潜潜水看看帖子,最后决定入不入,买什么车架
感情的旋律 发表于 15-9-27 21:00
有点中毒还是潜水看看吧,漂移没人陪会很无聊的,而且也是最技术的活,置顶帖和精华帖都有你需要的,也有车 ...

有人陪,而且是有点发烧的那些人,所以才问问,想看看竞赛用的,本来看上了rmx但是一看价就崩溃了,比赛车架真的不多,d4粉红不喜欢而且不大喜欢过于普遍的车,问题多

花栗鼠  不喜欢他的颜色洗了他的颜色就可以了啊,不过会变银色  详情 回复 发表于 15-9-28 11:46
dy12869955 金牌 Fans 发消息
grk吧
tenli001 终极 Fans 发消息
MST能算土豪车吗 OD哭晕在厕所
zsj867776555 论坛元老 发消息
玩yokomo的车,精度好,耐操。op件买山寨,精度不错,
tenli001 发表于 15-9-27 21:15
MST能算土豪车吗 OD哭晕在厕所

对于我来说不便宜了
zsj867776555 发表于 15-9-27 21:17
玩yokomo的车,精度好,耐操。op&#20 ...

dib???也3600,2000以下的车架好不好