公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池 不能持续放电

查看: 2671|回复: 12| [复制链接]

xhj 终极 Fans 发消息
3S锂电  都正常 不鼓包 电压正常  就是连接到车上  跑两步就没电了  关了再开 还能跑两步  又没电  什么原因  谢谢 求高手解答。
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
你确定电池的问题吗?电呢?
chenaijing57 发表于 15-9-19 21:39
你确定电池的问题吗?电呢A ...

电是满的  其他电池正常  我这几块电池 搓堆买的  不知什么原因
zhangzy 论坛元老 发消息
什么电池,什么车,什么电调?什么叫电压正常

哈哈

zhangzy 发表于 15-9-19 21:42

哈哈
zhangzy 发表于 15-9-19 21:42

电池测量都正常  就是放车上 跑十米就没电了  关了再开  还能跑十米  

你确定不是电调过热保护,而是电池问题?电

xhj 发表于 15-9-19 21:43
电池测量都正常  就是放车上 跑十米就没电了  关了再开  还能跑十米

你确定不是电调过热保护,而是电池问题?电池电压低电调也会有提示......
chenaijing57 发表于 15-9-19 21:53
你确定不是电调过热保护,&# ...

是电池的问题 其他电池就没事 奇怪 电池也看不出毛病  
zhangzy 论坛元老 发消息
xhj 发表于 15-9-19 21:43

什么叫正常?多少伏特?用的电调型号?问题讲清楚人家才能帮你
fcxhero 元老 Fans 发消息
哈哈 我知道什么原因 不知楼主找见原因没