公告:
精彩视频

[遥控设备] 求教KO EX1接收怎么同时用两舵机

查看: 2133|回复: 10| [复制链接]

xiaomaii 高级 Fans 发消息
本人KO EX1控使用的是211接收,在连接大E的时候因为是双舵机转向,这时碰到难题了,211接收怎么设置能插2个舵机线呢?本人现在是用了Y线并联舵机,但有的时候还是会出现抢电现象,求各位大神帮忙解决一下,能解决的话我就可以换舵机了(现在是原厂的)
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
抢电什么意思?  建议换单舵机  Y线就是一个人的饭两个人吃 结果谁也吃不饱

1skyline1  如果是用低端遥控的话 只能用Y线 但是顶级遥控普遍都有个功能叫双通道混控  详情 回复 发表于 15-9-16 20:19
艺帘幽梦 发表于 15-9-15 13:38
抢电什么意思?  建议换单舵&# ...

那我如果换单舵机的话,是换多少KG的呢?25KG的够吗?有什么好推荐的?
我大E用的PM-2211感觉一般
1skyline1 论坛元老 发消息
艺帘幽梦 发表于 15-9-15 13:38
抢电什么意思?  建议换单舵&# ...

如果是用低端遥控的话 只能用Y线 但是顶级遥控普遍都有个功能叫双通道混控

谢谢赐教

1skyline1 发表于 15-9-16 20:19
如果是用低端遥控的话 只能用Y线 但是顶级遥控普遍都有个功能叫双通道混控

谢谢赐教
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
换接受,弄混控.....我大F也是双舵机,y线不好用,但是乐迪的用y线又很好,不懂.......
chenaijing57 发表于 15-9-16 21:37
换接受,弄混控.....我大F也是&#2145 ...

混控不会弄
chenaijing57 金牌 Fans 发消息

接受换了吗,要4通道的接受.....

xiaomaii 发表于 15-9-16 22:43
混控不会弄

接受换了吗,要4通道的接受.....
chenaijing57 发表于 15-9-16 22:58
接受换了吗,要4通道的接受. ...

没换呢,看来还不简单啊,需要4通的才好弄啊