公告:
yeahtoo 元老 Fans 发消息
也,想不到大脚文采还不撇嘛,还是有两把刷子哈
老车夫 长老 Fans 发消息
敬佩小杰为爱车独自行千里,更敬佩这个好卖家,祝你们永远幸福{:soso_e179:}
pizil502 论坛元老 发消息
这事可以记录进15年度RC交流大事件了,玩了几年模型,感觉论坛环境越来越复杂,本就应该回归纯净。三年前我在论坛里收一哥们的动力他直接先货,三年后他收我的车架,咱也一样先货。总归还是真正热爱模型的好人多
hekun007 元老 Fans 发消息
好久没来论坛了居然发生了这样的事。搞基都搞出省了
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
.........兄弟你真猛  
碰碰车 超级元老 发消息
感谢楼主辛苦得码字!让人看后心情舒畅!RC带给我们很多欢乐,也留下很多美好的回忆!哈哈
skinghb 高级 Fans 发消息
上海卖家好任性
OAYY 元老 Fans 发消息
千里提车记
axangge 金牌 Fans 发消息
OAYY 发表于 15-11-21 09:27
千里提车记

真模友就是这样的
探路者 元老 Fans 发消息

哥们我不搞基。我喜欢女人[嘻嘻][嘻嘻]

hekun007 发表于 15-11-20 04:15
好久没来论坛了居然发生了这样的事。搞基都搞出省了