公告:

新手求助

查看: 1316|回复: 9| [复制链接]

zwd19940424 终极 Fans 发消息
D4和D3有什么区别是一个后驱一个四驱么?还有皮带传动看起来皮带好窄好细啊 是不是很容易就玩断了?
kl101021 高级 Fans 发消息
d4有4驱和后驱两种 d3只有4驱但是可以通过改件改后驱 而且皮带不是窄就容易断。。。而且本来就很耐操 真的断了要么安装不当要么老化 你别想太多
hj8523220 论坛元老 发消息
跟风买D4吧,我的D3还两三个月就凉它在一边了。
lyy932554080 超级 Fans 发消息
呵呵哒

我还是喜欢四驱啊!

hj8523220 发表于 15-8-29 02:24
跟风买D4吧,我的D3还两三个月 ...

我还是喜欢四驱啊!

D4也有四驱

zwd19940424 发表于 15-8-29 08:10
我还是喜欢四驱啊!

D4也有四驱

那D4比D3好在哪呢?

hj8523220 发表于 15-8-29 10:46
D4也有四驱

那D4比D3好在哪呢?

我也不知道呢,我也是新手来的。D4后驱结

zwd19940424 发表于 15-8-29 12:04
那D4比D3好在哪呢?

我也不知道呢,我也是新手来的。D4后驱结构应该比D3好点。还可以还二驱。就是比D3贵一倍多而已。
a13691688067 论坛元老 发消息

gushuai321 金牌 Fans 发消息
这皮带靠你自己的力气是拉不断的