公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 4px疑问

查看: 2292|回复: 8| [复制链接]

wyk42475639 终极 Fans 发消息
请问大神们,Futaba 4PX能不能使用锂离子电池,还是一定要用磷酸锂铁电池???
多哥他爹 论坛元老 发消息
电压是首先留意的重要指标。6.6v锂铁充满也就是7点几伏。2s锂离子电池,充满是8.4v,这多出来的1伏,可能就会导致电路负荷过载,烧掉。理论上是这么个意思。我用的4pls,原配是四节AAA标称1.5伏电池,即满电6点几伏的碱性电池,多数用的是锂铁。后来,我用标称6v的玩具镍氢动力电池,2500毫安的,做发射电,也可以用,适当改造下电池仓就可以了。满电不超过8v,最好控制在7.5以内。可以用多种材质的做控电。我的4px还在路上。坐等测试电池。
cym821115 高级 Fans 发消息
老实的用厘铁吧,不过据说有人用2s 控也没事
球鞋 元老 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 15-8-17 22:38
电压是首先留意的重要指标&#12 ...

4px……豪,友乎?
多哥他爹 论坛元老 发消息

欧巴,我收的是旧货。二手单控。。。。

球鞋 发表于 15-8-19 02:33
4px……豪,友乎?

欧巴,我收的是旧货。二手单控。。。。
轴传动 高级 Fans 发消息
抖舵机不

不抖啊!很好

轴传动 发表于 15-8-22 23:42
抖舵机不

不抖啊!很好
轴传动 高级 Fans 发消息
wyk42475639 发表于 15-8-23 08:52
不抖啊!很好

使用多久了呢