公告:
精彩视频

[遥控设备] m12s给baja电版用可以吗?

查看: 1201|回复: 5| [复制链接]

wtyangelr 元老 Fans 发消息
如题,我想入个m12s给baja电版用,后续可能还会入辆竞速卡或者漂移,入m12s可以吗?还是5车不管油电必须都用futaba
DL奔腾 元老 Fans 发消息
这话问的,你让一个两三千块钱的高端控情何以堪?!我没听过哪个车必须要用futaba,虽然我用的是futaba 4pls的,也许我孤陋寡闻,但我觉得三禾的这款空可以用到任何车上甚至船模。
yuansong305 论坛元老 发消息
好控没问题。

不管多钱,我是看到我朋友m12失控………

DL奔腾 发表于 15-8-14 17:03
这话问的,你让一个两三千块钱的高端控情何以堪?!我没听过哪个车必须要用futaba,虽然我用的是futaba 4pl ...

不管多钱,我是看到我朋友m12失控………
beitek 论坛元老 发消息
距离是短板

我也担心的这个

beitek 发表于 15-8-16 06:45
距离是短板

我也担心的这个