公告:
精彩视频
皇上大大 超级 Fans 发消息
RT 关于售后问题 这类情况属于什么情况   会不会产生维修费用 大概又是多少
宁宁 超级元老 发消息
曾经烧过一个m11x的路过 不是费用的问题 烧到电脑板就基本等于废了

3.7v 应该不会烧得那么厉害吧

宁宁 发表于 15-8-10 18:14
曾经烧过一个m11x的路过 不是费用的问题 烧到电脑板就基本等于废了

Kendada 终极 Fans 发消息

我的控是m11x,你的是怎么烧的我好注意

宁宁 发表于 15-8-10 18:14

我的控是m11x,你的是怎么烧的我好注意下
宁宁 超级元老 发消息

当时手欠 自制控电 结果把正负极的那个像

Kendada 发表于 15-8-11 09:41
我的控是m11x,你的是怎么烧&#3034 ...

当时手欠 自制控电 结果把正负极的那个像舵机插头的那个东西的正负极给接凡了 插上开机就烧掉了
宁宁 超级元老 发消息

这个真不清楚 最好找个懂的看一下吧

皇上大大 发表于 15-8-11 00:11

这个真不清楚 最好找个懂的看一下吧

今天已经寄去厂家修理了。 得等好久...

宁宁 发表于 15-8-12 00:58
这个真不清楚 最好找个懂的& ...

今天已经寄去厂家修理了。 得等好久............

控电 反正没区分好 插错了 就这样 然后

Kendada 发表于 15-8-11 09:41
我的控是m11x,你的是怎么烧&#3034 ...

控电 反正没区分好 插错了 就这样 然后就 开不了机了 ......
Kendada 终极 Fans 发消息

呃...我的接电的插口不分正负呀!

宁宁 发表于 15-8-12 00:58
这个真不清楚 最好找个懂的& ...

呃...我的接电的插口不分正负呀!
宁宁 超级元老 发消息
Kendada 发表于 15-8-12 12:14
呃...我的接电的插口不分正负 ...

我是控电上的那个头 把正负给接错了