公告:
精彩视频

[电子设备] 新入LRP充电器

查看: 9564|回复: 38| [复制链接]

chu97 超级元老 发消息

啥意思?我这样说,有什么问题吗?哪里让你

真·希罗 发表于 15-9-8 13:25
卧槽 如果让我知道你是谁我一定要群主关你小黑屋

啥意思?我这样说,有什么问题吗?哪里让你不舒服了?你可以直接指出来,我可没有什么意思。飞机那么多,有条件建个跑道挺好的啊
mlml奔走 超级 Fans 发消息

你高兴就好 村炮。呵呵。你边样的人不用L

真·希罗 发表于 15-9-8 13:28
我只是说明这充电器的性价比真的很低  国内有不错的 价格不贵性能暴好  之前论坛也有评测的 虽然只是一些 ...

你高兴就好 村炮。呵呵。你边样的人不用LRP也挺好 别糟蹋了东西。哈哈哈哈哈哈。
chu97 超级元老 发消息

额,好吧,是怕有什么误会。。。关键是怕黑

真·希罗 发表于 15-9-8 21:29
我还以为是群里的,一点幽默感都没有

额,好吧,是怕有什么误会。。。关键是怕黑

ledrake 终极 Fans 发消息
我是新手,我不觉得楼主买亏了,大多数人就是一般爱好,买一个设计出色、操作体验好的充电器比较合适,不是所有人都会追求专业和极致性能。举例,苹果电脑性能大都一般,专业玩家不屑一顾,但是设计合理性,以人为本的体验感让人很容易产生购买欲,牛逼的高手自己装机可以获得几倍性能,但毕竟专属性太强,要大家都去自己装机把苹果扔到垃圾桶里显然是偏执狂的做法
mlml奔走 超级 Fans 发消息

你高兴就好。呵呵呵呵

真·希罗 发表于 15-9-9 19:19
乐 当然乐得不得了  至少你现在连两、三百微安都没有   就得张喷粪嘴

你高兴就好。呵呵呵呵
啊诺6716 超级元老 发消息
这充电器不行吧、毕竟是新出的、估计是等小白测试、还不如直接买406还是什么的好一些
無雙淚 金牌 Fans 发消息
哟,撕逼咯......
magicpig2010 终极 Fans 发消息
这个充电器的一个主要特点是放电功率大,充放电都是140W,一般的大功率充电器放电20W-50W不等,另外定位就是车用充电器,车上用5S-6S单电的应该不多吧。
1skyline1 论坛元老 发消息
啊诺6716 发表于 15-9-9 23:47
这充电器不行吧、毕竟是新出的、估计是等小白测试、还不如直接买406还是什么的好一些

这个充电器在你还没入模的年份的前几年已经在卖了 上年升级过硬件和软件 LRP充电器一直以来的口碑都很好这款也不例外 除了充电电流和功率略小 其他都是非常令人满意的一款产品 尤其是充出来的电的质量和早几年来算是比较罕有的测试内阻功能 在竞赛界也有非常多的粉丝
啊诺6716 超级元老 发消息
1skyline1 发表于 15-9-10 21:32
这个充电器在你还没入模的年份的前几年已经在卖了 上年升级过硬件和软件 LRP充电器一直以来的口碑都很好这 ...

目前没发现有大批量人在用这款充电器、场外充电器一般是306 PL8、4010等等、再说了这个充电器放电电流也不是很大
想要放电快直接逆变器上个碘钨灯快多了、就是怕电池受不受得了、20A放电弱爆了