公告:
精彩视频

[电子设备] 新入LRP充电器

查看: 9566|回复: 38| [复制链接]

nyy0223 金牌 Fans 发消息
人家买了宝马,非要说什么高价买烂货,买长城H6足以,你觉得好笑吗
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
都是骚货,我喜欢
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 15-8-12 01:11
几百块的充电器像una6 UNA9这类的并充是不错的选择 如果觉得电流偏小那么我认为ucharger0720的升级0820也不 ...

学习了 。。谢谢了。
mlml奔走 超级 Fans 发消息

一点儿不坑。这是现今世界上最适合比赛的车

ksra 发表于 15-8-8 19:43
怎么个坑了?

一点儿不坑。这是现今世界上最适合比赛的车用充电器之一。

拿飞机充电器充车电 也算老鸟。。顶多一天

真·希罗 发表于 15-8-12 01:11
几百块的充电器像una6 UNA9这类的并充是不错的选择 如果觉得电流偏小那么我认为ucharger0720的升级0820也不 ...

拿飞机充电器充车电 也算老鸟。。顶多一天天看参数的外行

看你玩的东西也就知道为啥你这么说LRP了

真·希罗 发表于 15-9-1 22:12
那不一样哦!宝马虽然贵过长城 但是性能上不差于长城哟 然而这个充电器明显是性价比极其低

看你玩的东西也就知道为啥你这么说LRP了。不怪你。

没几个钱还玩玩玩 不玩更省钱 多好。

真·希罗 发表于 15-9-6 18:31
又一个媚外党?什么世界冠军用的就是好货了?当然不是说不好 我说的是性价比  飞机充电器?谁定义的呀  你么 ...

没几个钱还玩玩玩 不玩更省钱 多好。
chu97 超级元老 发消息

md,你这个村哥也太那个不低调了吧,是不

真·希罗 发表于 15-9-8 08:19
玩电房的土豪我给你跪了 太豪了我真玩不起 玩玩喷子就够了

md,你这个村哥也太那个不低调了吧,是不是在农村自己建个飞机跑道玩飞机?呵呵
ksra 元老 Fans 发消息
大家不要吵了没必要  不就一个充电器的事情   既然爱好一样就不要伤了和气  所有的东西都是有利又有弊的  适合自己就可以  用着顺手都好
ksra 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 15-9-8 13:28
我只是说明这充电器的性价比真的很低  国内有不错的 价格不贵性能暴好  之前论坛也有评测的 虽然只是一些 ...

买都买了没办法   下次多看看论坛  谢谢你了