公告:
精彩视频

[遥控设备] 心里想换4PX,大家给个意见

查看: 4018|回复: 20| [复制链接]

麦克老狼85 长老 Fans 发消息
你想了,最后还是要买的

口擘擘 金牌 Fans 发消息
不用问了,你一定会换的...
夜渡轮 金牌 Fans 发消息
4px油门电器位好的都有问题 买的话买国行吧 修起来剩好多事
xiaoym 金牌 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-8-9 01:14
你想了,最后还是要买的

按盗梦空间里的解释,楼主被植入了一个念头,这念头会不断放大,直到去实现
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

正解,一开始忍住不买,后面会一直想一直想

xiaoym 发表于 15-8-23 03:32
按盗梦空间里的解释,楼主&# ...

正解,一开始忍住不买,后面会一直想一直想,最后还是会出手的
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
喜欢就买啊!我前天刚买好!
zb3936739 论坛元老 发消息
有同感,我也想买
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
想装X的话,还是换个KO吧 加个下拉,然后在贴个电镀的帖子,逼格高高的~~
y19840106yang 中级 Fans 发消息
喜欢就买
junxinwh 终极 Fans 发消息
下场 真心4PKSR 靠谱,  至于 4PX ~~呵呵 , 坐等4PXS为上策吧。