公告:
精彩视频

[遥控设备] 心里想换4PX,大家给个意见

查看: 4017|回复: 20| [复制链接]

道奇粑粑 RC 新手 发消息
入魔已经一个多礼拜了,控买的是4pls,当初觉得可以用挺长时间了,但我越看4px越觉得逼格高,加上每次去俱乐部看到实机就眼馋,那彩屏真让我难以拒绝,但又觉得4pls也确实够用了,每天就在心里琢磨到底换不换,我两台车,一台就广场上傻跑,一台纯场地练习和比赛玩,大家给个意见到底有没有必要换,我真的很纠结啊
皇上大大 超级 Fans 发消息
买买买
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
没有闲钱不建议,因为4pls 真的足够。土豪请随意
夜路无痕 长老 Fans 发消息
你就想想,4PX的形状很像4PKSR吧,而4PKSR被别人说是个马桶造型,你再看看4PX,是不是也很像呢?花2300买个科技感更强的马桶,呵呵,OK购买欲顿时消失
石头砸车 金牌 Fans 发消息
外观党伤不起,我也是相当看重x的外观 实在是买不起 4pls凑合着用
LI136688 终极 Fans 发消息
喜欢就买。什么都好就是屏幕容易进灰。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
看你了,4pls够用了,再买就是心情。但是4px确实很心情,已经分析的很详细了
bbqcssc 超级元老 发消息
真心的没意思 除非玩比赛
Sakai7 论坛元老 发消息
有钱就换                  
头像被屏蔽