公告:

一个国宝的心愿!

查看: 10233|回复: 51|   [复制链接]

shinjimumu 终极 Fans 发消息

车壳 工具 喷漆 遮盖 灯杯 乱七八糟的

宇少PZY 发表于 15-8-5 21:53
如何做得,做这一个要多钱&#65 ...

车壳 工具 喷漆 遮盖 灯杯 乱七八糟的加起来一千出头
LANCERGT 超级元老 发消息
在快 也是86
zhangkeyan 元老 Fans 发消息
6666.牧是这辈子都超不过你了
X可乐 论坛元老 发消息
手艺了得~               
h329063244 高级 Fans 发消息
话说回来   狗呢 狗呢  狗呢   嗯 重要的事要说三遍
Jetucc 元老 Fans 发消息
86壳要上千??!!?
头像被屏蔽
shinjimumu 终极 Fans 发消息

之前的都出了掉了 这个也出 一千吧

tomy520 发表于 15-8-5 22:31
做了4个了????? 出不?

之前的都出了掉了 这个也出 一千吧
刘小牧 终极 Fans 发消息

快去帮我顶我的帖子!快上你的d4

zhangkeyan 发表于 15-8-5 22:04
6666.牧是这辈子都超不过你了

快去帮我顶我的帖子!快上你的d4
刘小牧 终极 Fans 发消息

一千二!

shinjimumu 发表于 15-8-5 23:02
之前的都出了掉了 这个也出  ...

一千二!