公告:
精彩视频

[电子设备] 那种充电器好用,精确

查看: 4783|回复: 30| [复制链接]

打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
oumu 发表于 15-7-30 23:01
500多那个是吧,和CB86 plus哪个好&#2885 ...

我第一个充电器b6v2. 单充太麻烦,
之后果断入手d100.真正的双充,带风扇,
每次出去玩基本三块电池,回家正好一起充了
有晴天54 论坛元老 发消息
强力推荐PG的充电器,pg 606,才128元,我入了一个,精度巨好!  秒杀一般中端充电器,比如skyrc的某些垃圾。。。。    但是精度好是它唯一的优点了。。。。   充电电流不够大,放电更是扯淡,但是你要精度,又要便宜的话,这个是不二之选!精度真的巨高      好吧,我承认是拖,一个跟任何人没有任何利益关系的拖
我带你去飞 终极 Fans 发消息
你的图被和谐了
tanmx30 金牌 Fans 发消息
要精度还考虑啥呀,就a6呗
oumu 终极 Fans 发消息

我删了的

我带你去飞 发表于 15-7-30 23:22
你的图被和谐了

我删了的

我去看看怎么样,充电快慢没有多大问题,我

有晴天54 发表于 15-7-30 23:14
强力推荐PG的充电器,pg 606,才128元,我入了一个,精度巨好!  秒杀一般中端充电器,比如skyrc的某些垃圾 ...

我去看看怎么样,充电快慢没有多大问题,我还有2个B6

不是只能同时充2个电池吗

强力推荐PG的充电器,pg 606,才128元,我入了一个,精度巨好!  秒杀一般中端充电器,比如skyrc的某些垃圾 ...

不是只能同时充2个电池吗
四口口 高级 Fans 发消息
是的,你的图片没了已经。
B6确实麻烦,最主要的是只能一次一充,好扯。。。
我带你去飞 终极 Fans 发消息
oumu 发表于 15-7-30 23:24
我删了的

怎么删的

最大6A也可以啊,貌似不错

最大6A也可以啊,貌似不错