公告:
精彩视频

[电子设备] 20000的电池12v可以用在一郎150a上吗?

查看: 5562|回复: 32| [复制链接]

lh442031668 终极 Fans 发消息
动力不够吧
张八戒 终极 Fans 发消息

嗯,

lh442031668 发表于 15-7-22 20:28
动力不够吧

嗯,
大菠萝 金牌 Fans 发消息
貌似一般模型动力电池放电低点的都30C貌似1C6A了,30*6都180A了

断桥de晓风  C数乘以安 时等于放电电流 比如说 6600mah,70c的电池放电可以达到6.6(A/H)*70等于462A,说明可以稳定输出462A的电流,但是这个电流太大了导致我们都不怎么相信,因为我们都没法验证,试想如果2s电池,假设电压8v  详情 回复 发表于 15-7-22 21:45

[生病][生病][生病][生病]

大菠萝 发表于 15-7-22 20:59
貌似一般模型动力电池放电低点的都30C貌似1C6A了,30*6都180A了

大菠萝  不对你就给我科普一下呗  详情 回复 发表于 15-7-22 21:05
张八戒 发表于 15-7-22 21:02

不对你就给我科普一下呗

我根本不懂[抓狂][抓狂][抓狂]

大菠萝 发表于 15-7-22 21:05
不对你就给我科普一下呗

我根本不懂

大菠萝  亏我还在线等科普,懂的大虾就说说电池呗  详情 回复 发表于 15-7-22 21:13
张八戒 发表于 15-7-22 21:09
我根本不懂

{:soso_e134:} 亏我还在线等科普,懂的大虾就说说电池呗

来,坐嘛!咱俩一起等[挖鼻屎][挖鼻屎]

大菠萝 发表于 15-7-22 21:13
亏我还在线等科普,懂的大虾就说说电池呗

来,坐嘛!咱俩一起等
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大菠萝 发表于 15-7-22 20:59

C数乘以安 时等于放电电流

比如说 6600mah,70c的电池放电可以达到6.6(A/H)*70等于462A,说明可以稳定输出462A的电流,但是这个电流太大了导致我们都不怎么相信,因为我们都没法验证,试想如果2s电池,假设电压8v,功率已然达到了3,4kw,比大部分热水器都高,所以有许多人包括现在的我都在怀疑我们到底能不能生产出这么牛逼的电池
fcxhero 元老 Fans 发消息
从哪看到的信息,说的人一头雾水,好像说的不对,C是放电系数,也就是瞬间的电流。容量是按时,2S的话就是74V可以放的时间X以C就是瞬间电流,在比容量值就是电池的性能,