公告:
精彩视频

[电子设备] 关于点火器充电器选择!

查看: 1440|回复: 5| [复制链接]

zgp230 长老 Fans 发消息
请问 已有VP PRO 点火器,5000的,可以用什么充电器呢?现在的锂电充电器个头和噪音都太大了,能买那种小的只有一个头的吗?是充满了救自己停吗?充满的电压时多少呢,谢谢!
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
GTpower的充电器还不错  可以去他们店子找下
roystonma 超级元老 发消息
一天有24小时! 5000的电池配小型充电器, 充电时间就用了15~20小时
zgp230 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-7-23 12:44
一天有24小时! 5000的电池配小型充电器, 充电时间就用了15~20小时

关键是这个不能用大电流充电的是么!!!
roystonma 超级元老 发消息
zgp230 发表于 15-7-23 12:54
关键是这个不能用大电流充&# ...

我手上是自制8800mah的,用3A充,没什么问题,之前有一个4500,也是用2至3A充电
yuansong305 论坛元老 发消息
2A没问题,我的2200用2A冲的,一直在役中