公告:
精彩视频
huyr9067 论坛元老 发消息
看了精品贴中gt3b倒车不灵的解答,大概有三个原因:“遥控器的扳机,电位器,以及电位器固定座做的实在是烂”。扳机和固定座这个可以自己弄,但是电位器能不能更换呢?有朋友换过吗,是用哪种电位器呢?
我的gt3b控顶上屏幕那里卡着,拆不开,所以如果这个电位器没法换的话,我就懒得拆开了。如果能我就冒险拆拆看吧。谢谢大家!
huyr9067 论坛元老 发消息
翻到旧帖有一个换电位器的,楼主提到“这些遥控上的电位器原来和普通电位器不同,它的碳膜阻值条是有角度限制的”,我觉得大概意思就是fs控的油门电位器的45度的,而一般电位器的角度比这个大很多。那原装的是5k,我是否可以用10k但是能转90度的电位器来代替呢?反正扳机也会被别的部分挡住,起到限位的作用。
达达狼 论坛元老 发消息
帮顶~并不懂~电位器是个什么鬼~
jerryxin80 超级元老 发消息
我的GT3B油门中位已经不灵了,电调闪灯、车子总是会自己慢慢的动。
szy123 元老 Fans 发消息
直接换控比较好