公告:
guibaodear 超级元老 发消息
新手,之前有台734瞎跑跑,现在想换个好点的短卡,预算五千左右,死老鼠还是8SC?该怎样挑选呢?求指点一下
palamera 论坛元老 发消息
8sc 吧                           
惯性推动 终极 Fans 发消息
5000可以410.3了吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
虽然我有410.3,我觉得你还是8sc吧,预算这么高电池完全不愁,我是因为愁电池只有仨块再加8车太重没选8sc
小张哥79 论坛元老 发消息
8车太大,电池消耗太高。10车是各方面最平衡的比例
guibaodear 超级元老 发消息
小张哥79 发表于 15-7-2 07:19
8车太大,电池消耗太高。10车& ...

电池消耗太大是个什么概念?是玩不了多长时间吗?假如8sc用两块5000mA 40C 3S串成6S,slash就用一块,都是正常玩,大概都能跑多长时间?
肉盾灬 元老 Fans 发消息
你要搞清你要怎么玩。你喜欢怎么玩。
twssw2015 元老 Fans 发消息
死老鼠
断桥de晓风 论坛元老 发消息
8车短卡跟10车短卡大小差不多,只不过重
ptcc 论坛元老 发消息
死老鼠。   娱乐之王