公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于TQi那点事儿

查看: 10991|回复: 29| [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
疾速火轮 发表于 15-6-23 14:17
是需要被骂。能一样吗?

要这意思也就不用回复了,4pls手感在论坛不用多说,贴吧还用说说
et3010 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 15-6-23 14:06
贴吧有人说trx控手感不差于1000 ...

贴吧就只能呵呵了,肯定是没有用过的人,
newf150 超级元老 发消息
et3010 发表于 15-6-23 11:51
tqi蓝牙的其实不错的,设置方便多了,功能也够,细节设置也足,4节五号电池能用好几个月,距离超级超级远跑 ...

那XO-1所用的TQi遥控器是最好的吗?
瞎编的 发表于 15-6-23 11:26
Tq升级Tqi?升级哪里了?多个iphone& ...

也就是说,TQ和TQi它俩除了通道数量和有没有蓝牙以外,基本性能跟本没有差别?
et3010 论坛元老 发消息
newf150 发表于 15-6-23 21:24
也就是说,TQ和TQi它俩除了通ű ...

也不是,带I的实际就是带了智能可调选项,舵量呀,epa,d/p,油门力度,刹车力度,舵机曲线等都可以设置了,但是不带I的只有最最基础的几个简易设置
l812420071 高级 Fans 发消息
蓝牙功能比较鸡肋,不实用。我就是蓝牙控
et3010 发表于 15-6-23 21:44
也不是,带I的实际就是带了智能可调选项,舵量呀,epa,d/p,油门力度,刹车力度,舵机曲线等都可以设置了 ...

多谢,我大概明白了。
瞎编的 超级元老 发消息

我理解的是这样的,如果真要是为了OP而换

newf150 发表于 15-6-23 21:24
也就是说,TQ和TQi它俩除了通&#369 ...

我理解的是这样的,如果真要是为了OP而换成Tqi的话那真没有意义,我的slash买来就是tqi,真的没觉得有什么特别差的。当然,升级的话个人建议至少4pls起吧。一个好控可以用在很多车上,当然如果你就打算这一辆车玩下去的话用原厂控完全没问题。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
l812420071 发表于 15-6-23 21:55
蓝牙功能比较鸡肋,不实用 ...

是不是蓝牙控还没苹果底座控实用呢
疾速火轮 终极 Fans 发消息

呵呵,明白就好

断桥de晓风 发表于 15-6-23 14:58
要这意思也就不用回复了,4p ...

呵呵,明白就好