公告:
精彩视频

[遥控设备] 控买来几天就断屏了

查看: 3897|回复: 22| [复制链接]

5737793 元老 Fans 发消息

现在我跟商家说了,他叫我发去保修,我可不

逝水流年 发表于 15-6-19 14:34
换和退都比拿去修要好

现在我跟商家说了,他叫我发去保修,我可不是很情愿,要是换希望他真是能换个新的给我,要是不行真的是退了,我玩一两次就断屏了,真是没意思啊
逝水流年 超级 Fans 发消息
5737793 发表于 15-6-19 14:35
现在我跟商家说了,他叫我&# ...

那就直接退了 懒得跟他多说 保修也是麻烦 来回不知道得等多久 淘神又费力

他说“因为行货的FUTABA都是发北京维

逝水流年 发表于 15-6-19 14:39
那就直接退了 懒得跟他多说  ...

他说“因为行货的FUTABA都是发北京维修不更换的,所以只能发售后去”,现在我只能是退货了
退吧 重新买一个

好的,这些你的帮忙,非常感谢

逝水流年 发表于 15-6-19 14:45
退吧 重新买一个

好的,这些你的帮忙,非常感谢
5737793 发表于 15-6-19 14:51
好的,这些你的帮忙,非常&# ...

没事不客气 也没帮啥忙

[嘻嘻]

逝水流年 发表于 15-6-19 14:55
没事不客气 也没帮啥忙

老玩 终极 Fans 发消息
我也是这控{:soso_e110:}

好的没问题就没问题的

老玩 发表于 15-6-19 15:32
我也是这控

好的没问题就没问题的
lqwpsp 论坛元老 发消息
直接退掉,再买新的,刚买来就修亏大了!