公告:
精彩视频

[电子设备] 谁会修电池

查看: 2343|回复: 11| [复制链接]

开会买碰咖喱 超级 Fans 发消息
我的锂电池充电的那根线玩车的时候断了,想问一下还能不能修啊,真心不舍得换新的。。
lqwpsp 论坛元老 发消息
是平衡头吧,可以修!

可以教我一下吗?怎么修

lqwpsp 发表于 15-6-15 20:35
是平衡头吧,可以修!

可以教我一下吗?怎么修
fcxhero 元老 Fans 发消息
这太简单了 有三种方案 1你按照线的颜色接起来用胶布一缠。2用烙铁焊接 用热缩管 3淘宝买根线2元运费10元吧电池拆了把线换了
额,,,我可以说电池里还有电吗?你说的把线按照颜色接起来,颜色并不一样,我那次用剪子剪了一根线,一道花火蹦出来。。。吓死了

wssddpy  你两根线一起剪了。 看你的动手能力,建议还是不要修了,放在二手市场便宜卖掉吧!  详情 回复 发表于 15-7-7 17:24
开会买碰咖喱 发表于 15-6-15 20:41
可以教我一下吗?怎么修

从内部断掉的话,就要把电池拆开,外部只要焊接好就行了!

额。。如果我没有焊接工具的话。。还有办法

lqwpsp 发表于 15-6-16 00:40
从内部断掉的话,就要把电&# ...

额。。如果我没有焊接工具的话。。还有办法吗?电池还有电。锂电池,不能没有电你知道的!!
只是外部断的话只要把线对应拧在一起,然后绝缘,应急可以用用,但不推荐,强度不够,容易掉,要是短路就危险了!去五金店,淘宝买一把,这个一定要焊接的!
额。。可是外面还有一层皮啊!!我需要把皮给弄掉,然后里面的铜丝才能露出来,我那次弄了,顺势一道火光弹出!如果给铜丝接上,然后用黑胶布缠起来可以不
wanly RC 新手 发消息
在北京可以找我,免费帮你修qq553459052