公告:
精彩视频

[电子设备] 求推荐个平衡充 500以内的

查看: 1662|回复: 8| [复制链接]

l812420071 高级 Fans 发消息
感觉B6平衡能力不好,充电还慢,充到4.2再进行放电。  想换个平衡充,500元以内,求推荐。另外CB86 和 plus版本区别大吗?
shinalee 元老 Fans 发消息
bc168,a6,a9

我就两块锂电,哪个好点呢

shinalee 发表于 15-6-13 17:01
bc168,a6,a9

shinalee 元老 Fans 发消息
l812420071 发表于 15-6-13 17:08

都差不多,价钱相差也就5~60
老玩 终极 Fans 发消息

RE: 求推荐个平衡充 500以内的

内容乐迪CB86

那你是同时充电,还是循环充电?

老玩 发表于 15-6-13 23:28
内容乐迪CB86

那你是同时充电,还是循环充电?
l812420071 发表于 15-6-14 10:05
那你是同时充电,还是循环&# ...

两种都可以,中文说明书上有,一个是并充模式(parallel Charge),另一个是轮充模式(Cycle Charge),可以选择,我一般选并充,放电也是用并充模式
最多可以并充八块锂电
推荐lz使用T610,这款充电器触摸手感好,高端大气上档次,充电电流大节约时间,平衡精度高。。
    另外我们售后服务周全,发现问题即可帮您解决,厂家指导服务。。