公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞那个x4遥控怎么样?

查看: 4098|回复: 22| [复制链接]

ptcc 论坛元老 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-5-23 00:09
用着不错,精度感觉挺好的A ...

已经入手咯在路上
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我买了这个天地飞以后,在打舵的时候感觉还是比MT4慢,但是绝对够用了,而且不是说距离能有两三百米么
SKL 高级 Fans 发消息
致命灬悠悠 发表于 15-5-23 00:07
我用着还可以,推荐,毕竟 ...

响应速度怎么样,能用来飘移吗
tntbobyueshen 发表于 15-5-23 14:29
我买了这个天地飞以后,在打舵的时候感觉还是比MT4慢,但是绝对够用了,而且不是说距离能有两三百米么

mt4是延迟最低的了吧。

tntbobyueshen  延迟是很低,平跑车玩赛道很多都用MT4  详情 回复 发表于 15-5-24 13:01
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
SKL 发表于 15-5-24 12:12
mt4是延迟最低的了吧。

延迟是很低,平跑车玩赛道很多都用MT4
tntbobyueshen 发表于 15-5-24 13:01
延迟是很低,平跑车玩赛道很多都用MT4

这贴子里说x4的延迟也比较底咯。
lanaya0 元老 Fans 发消息
天地飞X4 实测 最远200米。有汽车遮挡,就是说明书介绍的100米  这个控有个特点,不会有延迟,超过距离直接失控
凶残的小免子 中级 Fans 发消息
天地飞X4分普通模式和高级模式,这两模式需要分开对码
普通模式PWM周期是 22ms,高级模式PWM周期是 3.6ms,不慢了需要注意高级模式用数码舵机 用模拟舵机会烧

ptcc  我去试试 ~~  详情 回复 发表于 15-5-25 14:33
ptcc 论坛元老 发消息
凶残的小免子 发表于 15-5-25 14:10
天地飞X4分普通模式和高级模式,这两模式需要分开对码
普通模式PWM周期是 22ms,高级模式PWM周期是 3.6 ...

我去试试
~~
漫步云端ttly 高级 Fans 发消息
X4不错,玩漂移就别用了,其他车还是不错,至少价格便宜,做工感觉差点,就靠价格优势来弥补吧!