公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞那个x4遥控怎么样?

查看: 4095|回复: 22| [复制链接]

ptcc 论坛元老 发消息
手感,延迟怎么样?和4pls之类的比
hyc886 终极 Fans 发消息
怎么比,价格摆这,4pls也就个中档控,跟乐迪的比吧,比乐迪做工略好
SKL 高级 Fans 发消息
hyc886 发表于 15-5-22 20:46
怎么比,价格摆这,4pls也就个 ...

价格乐迪的两倍啊
hyc886 终极 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-22 21:40
价格乐迪的两倍啊

也就4pls一半
Crazylz 终极 Fans 发消息
刚刚买了一个x4用着还不错,功能不说强大,但是面面俱到。还是不错的。。跟4pls肯定比不了,但是国产顶级了吧。
SKL 高级 Fans 发消息
Crazylz 发表于 15-5-22 22:07
刚刚买了一个x4用着还不错,&# ...

x4 手轮和扳机精度怎么样?听说乐迪的油虚位
HippoDD 论坛元老 发消息
乐迪串频厉害,我们去玩爬车干扰到开进塘里…玩短卡几台乐迪控的不能一起玩
cxmian 论坛元老 发消息

详细介绍一下吧,用x4好少,喜欢中文,到

Crazylz 发表于 15-5-22 22:07
刚刚买了一个x4用着还不错,&# ...

详细介绍一下吧,用x4好少,喜欢中文,到不为了图便宜。
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
我用着还可以,推荐,毕竟比较便宜还好用
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
用着不错,精度感觉挺好的,没感觉虚位

ptcc  已经入手咯在路上  详情 回复 发表于 15-5-23 11:03