公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PX油门抖舵!!

查看: 6440|回复: 22| [复制链接]

MetallicGray 论坛元老 发消息
我的4PX买了又有半年不到点,最近发现油门出现严重抖舵,已经确认跟舵机无关,就看控上面的油门状态条就各种抖,尤其全油门和全刹车的时候抖得最厉害,用了菜单里的校准功能还是抖,一直用得很爱惜,从没有任何磕碰。各位用4PX的兄弟,你们的控有没有这问题,这么贵的控居然还抖舵,不如4PLS,吐血。
头像被屏蔽
isee 论坛元老 发消息
目前没有发现,只是存在显示轻微抖动(舵机不抖)情况,估计跟显示精度有关(显示格选数少于输出量量化值)。
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
我的修好了,也是抖舵

看来不是个案,我刚刚保修拿回来

Mr.陽陽 发表于 15-6-11 17:52
我的修好了,也是抖舵

看来不是个案,我刚刚保修拿回来
matrixxx 金牌 Fans 发消息
你把舵机类型从数码调成模拟试一试

熊铁柱  我的也抖舵,而且用八车的舵机的话舵机发热厉害,很烫!顺便问下怎么设置舵机类型!  详情 回复 发表于 15-6-19 12:40
熊铁柱 超级元老 发消息
matrixxx 发表于 15-6-15 09:01
你把舵机类型从数码调成模 ...

我的也抖舵,而且用八车的舵机的话舵机发热厉害,很烫!顺便问下怎么设置舵机类型!
jlqs RC 新手 发消息
朋友我的4PX油门也抖了 请问怎么返厂的反那里去了?多长时间能回来?拜谢!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
从未抖过{:soso_e103:}

保修卡上有地址和电话,把故障原因写在纸上

jlqs 发表于 15-8-1 21:18
朋友我的4PX油门也抖了 请问怎么返厂的反那里去了?多长时间能回来?拜谢!

保修卡上有地址和电话,把故障原因写在纸上跟控一起寄过去就可以了。我的控2周左右寄回来的