公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控支持固件升级这一点重要吗

查看: 1316|回复: 6| [复制链接]

SKL 高级 Fans 发消息
目前支持升级的枪控有哪些啊
顶顶
顶顶
hzjlyz 终极 Fans 发消息
我觉得不重要,因为我感觉控上面没什么重要东西是只靠软件就可以达到的,精度、手感、延时。。。这些都和硬件有很大关系,而油门曲线可以通过电调搞定,所以控的程序不是特别重要
hzjlyz 发表于 15-5-17 18:40
我觉得不重要,因为我感觉&#25 ...

油门曲线还能通过电调搞定?我见过的都是只能在遥控上设置啊
hzjlyz 终极 Fans 发消息
SKL 发表于 15-5-17 18:43
油门曲线还能通过电调搞定&# ...

嗯可以的,高端电调都可以,比如手里的hobbywing v3.1,不光油门曲线,turbo的释放曲线、boost的释放曲线都可以调,用编程盒连到电脑就可以调了
sagat 超级元老 发消息
与其找有固件升级的控,不如一开始就找符合你需求的控,

因为你也不知道固件升级之后,会不会有你要的功能了。