公告:
精彩视频
sense1119 初级 Fans 发消息
中午跑了10分钟就出问题了,电调风扇转,可以转向。电机不转,很烫很烫,用手使劲也不转,按遥控电机里面有铛铛的声音,闻得到糊味。一月前买的,2s,下地20次内。卖家说电机电调不保修合理吗?还有这电机是什么牌子的 ,厂家有售后吗? IMAG0460.jpg IMAG0461.jpg

请大神看看这是电机烧了吗 ?有保修吗?

中午跑了10分钟就出问题了,电调风扇转,可以转向。电机不转,很烫很烫,用手使劲也不转,按遥控电机里面有铛铛的声音,闻得到糊味。一月前买的,2s,下地20次内。卖家说电机电调不保修合理吗?还有这电机是什么牌子的 ,厂家有售后吗? IMAG0461.jpg IMAG0460.jpg
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
电调是好盈吧。可以找好盈售后
hzjlyz 终极 Fans 发消息
可能电机过温烧了,保修可能不一定能保,但是返厂维修还是可以的
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
爆转子了吧。。。
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
找售后问问
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
电调没坏。点击坏了 多半爆转子!   电机是无限的。电机质量不咋的!   也没售后!
汤圆二号 发表于 15-5-4 16:32
电调是好盈吧。可以找好盈&#21 ...

那个是山寨吧
爱上小阿狸 发表于 15-5-4 17:14
电调没坏。点击坏了 多半爆&#3 ...

如果爆转子能买到配件吗自己能搞定吗,我也怀疑是这问题,因为刚开始按遥控会哒哒的响还可以低速运转,后来就不转的。现在按遥控里面有声音可头不转
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
夏天了。给它加个风扇。