公告:
精彩视频
↙長大娶伱 元老 Fans 发消息
如题。怎么回事啊 原本的车上都ok啊 电调马达是好的啊?就是换了个车就不行了
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
goupi  换个车就不行了 车架和电子有什么关系

八车上好的 10车就没动力 除非电调和舵

落叶de忧伤 发表于 15-4-28 15:27
goupi  换个车就不行了 车架和电子有什么关系

八车上好的 10车就没动力 除非电调和舵机通道换一下

落叶de忧伤  好好好 要不你这样 把动力装在8车上 是行的吧 然后呢 不要关电源拔插头什么的 直接把设备拆到10车装上 这样就行了。。。  详情 回复 发表于 15-5-5 17:27
hzjlyz 终极 Fans 发消息
对个电调中位试试?
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
↙長大娶伱 发表于 15-5-5 17:02
八车上好的 10车就没动力 除༣ ...

好好好 要不你这样 把动力装在8车上 是行的吧 然后呢 不要关电源拔插头什么的 直接把设备拆到10车装上 这样就行了。。。

额。 会不会4pls控设置问题?有没有恢

落叶de忧伤 发表于 15-5-5 17:27
好好好 要不你这样 把动力装在8车上 是行的吧 然后呢 不要关电源拔插头什么的 直接把设备拆到10车装上 这 ...

额。 会不会4pls控设置问题?有没有恢复出厂键啊 用gtb是好了

用4pls不行 其他控好的 晕死了

hzjlyz 发表于 15-5-5 17:17
对个电调中位试试?

↙長大娶伱 发表于 15-5-5 18:52

换控是要重新对中位的
hzjlyz 发表于 15-5-5 20:26
换控是要重新对中位的

电调对中位嘛?怎么对啊
↙長大娶伱 发表于 15-5-5 22:02
电调对中位嘛?怎么对啊

不同电调不一样的,你看看说明书,或者把电调型号讲下,总有大神会用的