公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4遥控器怎样设置油门

查看: 2855|回复: 18| [复制链接]

zhouxuemin 高级 Fans 发消息
遥控器都是英文的 根本看不懂 求大神来说说 在线等
hzjlyz 终极 Fans 发消息
你是说油门微调还是油门输出比?微调是手轮边上的trim2,输出比是epa,论坛里面有蛙总编的中文说明书,你去找来看好了

就是怎样让车子跑的快 以前技术不好 买

hzjlyz 发表于 15-4-26 11:03
你是说油门微调还是油门输&#20 ...

就是怎样让车子跑的快  以前技术不好 买的时候 设置的跑的慢
觉得现在速度不满足了 想调回来
zhouxuemin 发表于 15-4-26 11:04
就是怎样让车子跑的快  以前 ...

调epa

怎么调啊 显示的TH那些是什么意思啊

hzjlyz 发表于 15-4-26 11:07
调epa

怎么调啊
显示的TH那些是什么意思啊

大神 不然加你Q你教教我

hzjlyz 发表于 15-4-26 11:07
调epa

大神 不然加你Q你教教我
zhouxuemin 发表于 15-4-26 11:10
怎么调啊
显示的TH那些是什&#2004 ...

st是第一通道,也就是转向舵机舵量,th是二通道,也就是电调输出,th的正向百分比调大就快了

后面的A1A2呢 大神

hzjlyz 发表于 15-4-26 11:21
st是第一通道,也就是转向舵 ...

后面的A1A2呢 大神

我的WR8有时候舵机回正 有时候不回 而

hzjlyz 发表于 15-4-26 11:21
st是第一通道,也就是转向舵 ...

我的WR8有时候舵机回正 有时候不回 而且我本来调的是直线  有时候一碰 车没坏 但不跑直线了 大神咋办
zhouxuemin 发表于 15-4-26 11:42
后面的A1A2呢 大神

A1A2是三四通道的,控制比如车灯之类的东西